Caldereta Extremeña
La caldereta extremeña es un plato tradicional de la cocina española. Los ingredientes de la salsa pueden ser muy variados, los básicos son los ajos,
La caldereta extremeña es un plato tradicional de la cocina española. Los ingredientes de la salsa pueden ser muy variados, los básicos son los ajos,
Plato de Primavera/Para 4 personas/Dificultad Media/Calorías Medio Ingredientes 4 medallones de cantero o de solomillo, cortados gruesos 150 gr de queso de a Serena o del Casar Zumo
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.